Поиск автодилера

Художник Филипп Паррено примет участие в серии выставок Hyundai Commission в музее Tate Modern

11:05 29 января 2016
Художник Филипп Паррено примет участие в серии выставок Hyundai Commission в музее Tate Modern

Экспозиция французского художника Филиппа Паррено будет представлена в рамках выставки Hyundai Commission, которая проходит в Турбинном зале музея Tate Modern. Hyundai Commission 2016 — это вторая выставка в серии ежегодных программ, представляющих работы знаменитых мировых художников. Ее открытие состоится 4 октября 2016 г.

Филипп Паррено — выдающийся художник своего поколения, известный смелыми экспериментами и переосмыслением галерейных представлений. Он рассматривает свои выставки как музыкальные номера, разворачивающиеся в соответствии с определенной программой из разных художественных событий.

Представители Hyundai Motor подчеркнули: «Программа Hyundai Commission стремится упростить доступ к искусству и изменить то, как мы видим и воспринимаем окружающий мир. Мы искренне считаем, что оригинальность и выразительность работ Филиппа Паррено наполнит Турбинный зал масштабными визуальными сюрпризами, и с нетерпением ждем момента, когда художник представит свои идеи для открытия второго сезона программы Hyundai Commission в октябре».

Филипп Паррено живет и работает в Париже. Он выставляется в нескольких крупнейших музеях мира, включая Tate (Лондон), MoMA (Нью-Йорк) и Центр Помпиду (Париж). С начала 1990-х он участвовал во многих Венецианских биеннале, выставлялся в Ангар Бикокка (Милан, 2015), Арсенале на Парк-авеню (Нью-Йорк, 2015), Токийском дворце (Париж, 2013), Музее современного искусства «Гараж» (Москва, 2013), галерее Серпентайн (Лондон, 2010) и Центре Помпиду (Париж, 2009).

Hyundai Commission — это кульминация 11-летнего партнерства Hyundai Motor и музея Tate, которое стало самым протяженным сотрудничеством с корпоративным спонсором в истории Tate. Крис Деркон, директор Tate Modern, отметил: «Мы очень рады, что Филипп Паррено примет участие в серии выставок Hyundai Commission 2016, которые пройдут в Tate Modern. Мы с интересом ждем момента, когда сможем увидеть, как он воспользуется этой культовой площадкой в октябре».

В самом начале партнерства с Tate компания Hyundai Motor спонсировала приобретение девяти крупных работ южнокорейского художника Нам Чжун Пэка (1932-2006), признанного во всем мире как основателя видеоискусства. В ближайшие годы компания Hyundai Motor вместе с Tate будет приглашать известнейших мировых художников, которые смогут предложить свою интерпретацию уникальной атмосферы Турбинного зала.

Hyundai Motor также запустила ряд партнерских проектов с Национальным музеем современного искусства Кореи (MMCA) и Музеем искусства округа Лос-Анджелес (LACMA). В MMCA в рамках программы «MMCA Hyundai Motor Series» компания в течение десяти лет будет выставлять работы корейских художников, а также проводить международные конференции. Вторая серия, представленная работами Ан Кю Чуль, будет выставляться до 14 февраля 2016 в сеульском MMCA. Совместная программа Hyundai Motor и LACMA под названием «Искусство + Технология» продолжилась инсталляцией Rain Room («Комната дождя»), созданной лондонским коллективом Random International, и масштабной выставкой художника-новатора Дианы Татер.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать