Поиск автодилера

Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

10:04 08 февраля 2016
Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

Стало известно, что компания “Лукойл” приступила к поставкам масла ЛУКОЙЛ GENESIS на предприятие Ford Sollers в Елабуге для заливки его в двигатели автомобилей Ford.

Современное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20, это низковязкое энергосберегающее масло является всесезонным. Новинка разработана с самыми современными требованиями компании Форд. Стоит отметить, что новое масло с допуском API SN и ILSAC GF-5, может также заливаться в двигатели японских и корейских автомобилей, где заводом производителем есть рекомендации по использованию низковязких масел. Так например в большинство своих автомобилей компания Тойота рекомендует именно низковязкие масла.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать