Поиск автодилера

Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

10:04 08 февраля 2016
Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

Стало известно, что компания “Лукойл” приступила к поставкам масла ЛУКОЙЛ GENESIS на предприятие Ford Sollers в Елабуге для заливки его в двигатели автомобилей Ford.

Современное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20, это низковязкое энергосберегающее масло является всесезонным. Новинка разработана с самыми современными требованиями компании Форд. Стоит отметить, что новое масло с допуском API SN и ILSAC GF-5, может также заливаться в двигатели японских и корейских автомобилей, где заводом производителем есть рекомендации по использованию низковязких масел. Так например в большинство своих автомобилей компания Тойота рекомендует именно низковязкие масла.

Записки автомобилиста

Специальные акции

10 ноября 2021 Осень – яркая пора на СЕРВИСЕ ŠKODA выгода от 2500₽ до 8000₽ до 30.11.2021
9 ноября 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением. При обслуживании  автомобиля ŠKODA в РОЛЬФ ŠKODA Магистральный на сумму 45 000 рублей и более, услуга – в подарок!*
8 ноября 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходиться без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать