Поиск автодилера

Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

10:04 08 февраля 2016
Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

Стало известно, что компания “Лукойл” приступила к поставкам масла ЛУКОЙЛ GENESIS на предприятие Ford Sollers в Елабуге для заливки его в двигатели автомобилей Ford.

Современное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20, это низковязкое энергосберегающее масло является всесезонным. Новинка разработана с самыми современными требованиями компании Форд. Стоит отметить, что новое масло с допуском API SN и ILSAC GF-5, может также заливаться в двигатели японских и корейских автомобилей, где заводом производителем есть рекомендации по использованию низковязких масел. Так например в большинство своих автомобилей компания Тойота рекомендует именно низковязкие масла.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать