Поиск автодилера

“Заряженные” Renault уходят из России

16:07 17 февраля 2016
“Заряженные” Renault уходят из России

Стало известно, что с российского рынка могут уйти “заряженные” французские автомобили. На данный момент официальные дилер Renault распродают последние запасы автомобилей Megane RS и Clio RS. Скорее всего, из-за сложно экономической ситуации в стране и плохим спросом на данные автомобили, компания Рено прекратит поставки автомобилей в Россию.

Напомним, что Renault Clio RS оснащается 200- сильным турбированным мотором и оценивается в 1 505 990 рублей. В моторном отсеке Megane RS располагается 250- сильный двигатель и такой “заряженный” хэтчбек оценивается в 1 619 990 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать