Поиск автодилера

Ford Focus научили ездить на пропане

13:25 25 февраля 2016
Ford Focus научили ездить на пропане

Сегодня, 25 февраля, компания Ford Sollers представила автомобиль Ford Focus LPG, который оснащен газобаллонным оборудованием. Современное оборудование, установленное на опытно-промышленную партию автомобилей, позволяет в качестве топлива использовать пропан - бутановую смесь.

Автомобили с газобаллонным оборудованием произведены на предприятии Ford Sollers во Всеволожске с целью изучения потребительского спроса.

Ford Focus LPG оснащается 1,6- литровым мотором, мощностью 117 л.с. разработанным специально для работы на газовом топливе. Для автомобилей в кузове универсал объем баллона для газа вмещает 40 литров топлива, а хэтчбек получил 37,6- литровый баллон. Стоит отметить, что баллон с газом установлен в нише запасного колеса и не уменьшает объем багажного отсека.

Ford Focus LPG в смешанном режиме расходует 8,2 литра газа на 100 километров.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать