Поиск автодилера

Ford Focus научили ездить на пропане

13:25 25 февраля 2016
Ford Focus научили ездить на пропане

Сегодня, 25 февраля, компания Ford Sollers представила автомобиль Ford Focus LPG, который оснащен газобаллонным оборудованием. Современное оборудование, установленное на опытно-промышленную партию автомобилей, позволяет в качестве топлива использовать пропан - бутановую смесь.

Автомобили с газобаллонным оборудованием произведены на предприятии Ford Sollers во Всеволожске с целью изучения потребительского спроса.

Ford Focus LPG оснащается 1,6- литровым мотором, мощностью 117 л.с. разработанным специально для работы на газовом топливе. Для автомобилей в кузове универсал объем баллона для газа вмещает 40 литров топлива, а хэтчбек получил 37,6- литровый баллон. Стоит отметить, что баллон с газом установлен в нише запасного колеса и не уменьшает объем багажного отсека.

Ford Focus LPG в смешанном режиме расходует 8,2 литра газа на 100 километров.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать