Поиск автодилера

Российский Toyota RAV4 будет продаваться в Белоруссии и Казахстане

14:37 11 марта 2016
Российский Toyota RAV4 будет продаваться в Белоруссии и Казахстане

Стало известно, что популярный в России кроссовер Toyota RAV4, производство которого будет налажено в текущем году на предприятии в Санкт-Петербурге, будет продаваться не только на российском рынке, но и экспортироваться в Белоруссию и Казахстан. Стоит отметить, что на предприятии Toyota в Санкт-Петербурге осуществляется выпуск седана Camry для рынков России, Казахстана и Белоруссии.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в феврале 2016 года в России было продано 3057 экземпляров Тойота РАВ4, что более чем в два раза превышает количество проданных кроссоверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На данный момент в России Toyota RAV4 в базовой комплектации предлагается по цене от 1 281 000 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
11 мая 2021 Работы по замене тормозных колодок В этом месяце действует специальное предложение на работы по замене тормозных колодок – 2 021 руб.
9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать