Поиск автодилера

Пять тысяч двигателей Ford собрали на заводе в Елабуге

15:51 14 марта 2016
Пять тысяч двигателей Ford собрали на заводе в Елабуге

Компания Ford Sollers сообщила, что с конвейера завода в Елабуге сошел пятитысячный двигатель российского производства. Производство двигателей осуществляется на предприятии с сентября прошлого года.

На предприятии в Елабуге выпускается бензиновый 1,6- литровый силовой агрегат, который уже устанавливается на два автомобиля. Так модель Ford EcoSport получила 122- сильную версию силового агрегата, а для седана и хэтчбека Fiesta 1,6- литровый двигатель Duratec доступен в версиях 80 л.с., 105 л.с. и 120 л.с.

Уже скоро 1,6- литровый бензиновый двигатель Duratec, произведенный в России начнут устанавливать на Ford Focus.

На данный момент мощность завода составляет 105 000 двигателей в год, однако в дальнейшем существует возможность увеличить производственные мощности предприятия до 200 000 двигателей в год.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать