Поиск автодилера

Aston Martin и Red Bull совместно создадут гиперкар

15:59 17 марта 2016
Aston Martin и Red Bull совместно создадут гиперкар

Компания Aston Martin сообщила, что объединит свои силы с Red Bull для создания нового гиперкара. Пока у гиперкара есть только рабочее название AM-RB 001.

Над новым гиперкаром будут работать дизайнеры двух компаний Эдриан Ньюи из Red Bull и Марек Рейхман из Aston Martin. Пока компании держат в секрете технические особенности гиперкара, а также не сообщается дата выхода новинки, однако по слухам гиперкар покажут ближе к 2018 году.

Предположительно гиперкар получит современную гибридную силовую установку, в состав которой войдет бензиновый ДВС и электромоторы, а также новинка будет оснащаться системой рекуперации кинетической энергии.

Геперкар будет выпущен ограниченным тиражом, и стоимость каждого экземпляра составит не менее 2,4 миллиона долларов США.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
1 Октября 2020 Работы по установке дефлекторов на окна Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки
18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
Поиск Автодилера
Выбрать