Поиск автодилера

Aston Martin и Red Bull совместно создадут гиперкар

15:59 17 марта 2016
Aston Martin и Red Bull совместно создадут гиперкар

Компания Aston Martin сообщила, что объединит свои силы с Red Bull для создания нового гиперкара. Пока у гиперкара есть только рабочее название AM-RB 001.

Над новым гиперкаром будут работать дизайнеры двух компаний Эдриан Ньюи из Red Bull и Марек Рейхман из Aston Martin. Пока компании держат в секрете технические особенности гиперкара, а также не сообщается дата выхода новинки, однако по слухам гиперкар покажут ближе к 2018 году.

Предположительно гиперкар получит современную гибридную силовую установку, в состав которой войдет бензиновый ДВС и электромоторы, а также новинка будет оснащаться системой рекуперации кинетической энергии.

Геперкар будет выпущен ограниченным тиражом, и стоимость каждого экземпляра составит не менее 2,4 миллиона долларов США.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать