Поиск автодилера

За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

10:43 18 марта 2016
За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

По данным агентства “Автостат”, которое проанализировало цены на автомобили доступные на российском рынке, 25 автопроизводителей поменяли цены на свои автомобили в период с 25 февраля по 15 марта текущего года.

По данным агентства компания Nissan увеличила стоимость седана Almera (на 2-2,5%), а внедорожник Patrol подорожал в среднем на 4,5%. Немецкая компания Volkswagen изменила стоимость моделей Polo, Tiguan и Passat, при чем кроссовер Tiguan подорожал более всех (на 8%). Kia и Hyundai также увеличили цены на автомобили, пересмотру цен подверглись как массовые автомобили компаний, так и более дорогие модели марок.

Стоит отметить, что подорожание затронуло и автомобили премиальных брендов, так компания Jaguar Land Rover подняла цены на свои автомобили от 3% до 8%. Также компании Audi, Ford, Toyota и Lexus повысили стоимость своих моделей примерно на 2%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать