Поиск автодилера

За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

10:43 18 марта 2016
За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

По данным агентства “Автостат”, которое проанализировало цены на автомобили доступные на российском рынке, 25 автопроизводителей поменяли цены на свои автомобили в период с 25 февраля по 15 марта текущего года.

По данным агентства компания Nissan увеличила стоимость седана Almera (на 2-2,5%), а внедорожник Patrol подорожал в среднем на 4,5%. Немецкая компания Volkswagen изменила стоимость моделей Polo, Tiguan и Passat, при чем кроссовер Tiguan подорожал более всех (на 8%). Kia и Hyundai также увеличили цены на автомобили, пересмотру цен подверглись как массовые автомобили компаний, так и более дорогие модели марок.

Стоит отметить, что подорожание затронуло и автомобили премиальных брендов, так компания Jaguar Land Rover подняла цены на свои автомобили от 3% до 8%. Также компании Audi, Ford, Toyota и Lexus повысили стоимость своих моделей примерно на 2%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать