Поиск автодилера

За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

10:43 18 марта 2016
За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

По данным агентства “Автостат”, которое проанализировало цены на автомобили доступные на российском рынке, 25 автопроизводителей поменяли цены на свои автомобили в период с 25 февраля по 15 марта текущего года.

По данным агентства компания Nissan увеличила стоимость седана Almera (на 2-2,5%), а внедорожник Patrol подорожал в среднем на 4,5%. Немецкая компания Volkswagen изменила стоимость моделей Polo, Tiguan и Passat, при чем кроссовер Tiguan подорожал более всех (на 8%). Kia и Hyundai также увеличили цены на автомобили, пересмотру цен подверглись как массовые автомобили компаний, так и более дорогие модели марок.

Стоит отметить, что подорожание затронуло и автомобили премиальных брендов, так компания Jaguar Land Rover подняла цены на свои автомобили от 3% до 8%. Также компании Audi, Ford, Toyota и Lexus повысили стоимость своих моделей примерно на 2%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать