Поиск автодилера

Новый Subaru Outback в апреле появится в России

15:38 24 марта 2016
Новый Subaru Outback в апреле появится в России

Российское представительство компании Subaru сообщило, что в апреле текущего года приступит к продажам модели Outback 2016 модельного года.

Внешность новинки останется прежней, но в составе оснащения появится новые опции, отвечающие за безопасность, пока компания не сообщает детальной информации о комплектациях новинки, как и не оглашает стоимость нового универсала. Автомобиль по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2,5- и 3,0- литра, которые смогут работать совместно только с бесступенчатым вариатором.

Цены на новый Subaru Outback будут объявлены позже.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать