Поиск автодилера

Cadillac отказывается от создания большого седана

15:44 11 апреля 2016
Cadillac отказывается от создания большого седана

Компания Cadillac не будет выпускать новый большой седан под названием CT8, который должен был занять в модельном ряду американского автопроизводителя место на ступень выше модели CT6. Такая информация появилась в западных СМИ.

По слухам, компания решила, что интерес к подобным автомобилям слишком низок и сейчас популярностью пользуются кроссоверы и внедорожники.

Напомним, что ранее представители компании Кадиллак сообщали, что автопроизвродитель ведет работу над флагманским седаном, который сможет конкурировать с такими автомобилями как Audi A8.

Официально компания Cadillac не подтверждала, что работы над большим седаном остановлены.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать