Поиск автодилера

Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

14:21 12 мая 2016
Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

Компания Fuji Heavy Industries Ltd., занимающаяся производством автомобилей Subaru собирается сменить свое название на SUBARU Corporation.

На собрании директоров японской компании было озвучено намерение переименовать компанию в SUBARU Corporation с 1 апреля 2017 года. На данный момент окончательное решение не принято, ожидается, что оно будет озвучено 28 июня 2016 года.

Стоит отметить что, несмотря на то, что основным направлением Fuji Heavy Industries Ltd. является производство автомобилей, компания также производит широкий ассортимент продукции, начиная с двигателей общего назначения, электрогенераторов и специальных автомобилей для коммунального хозяйства и заканчивая малой авиацией, важными компонентами для самолетов гражданской авиации и ветровыми генераторами.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать