Поиск автодилера

Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

14:21 12 мая 2016
Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

Компания Fuji Heavy Industries Ltd., занимающаяся производством автомобилей Subaru собирается сменить свое название на SUBARU Corporation.

На собрании директоров японской компании было озвучено намерение переименовать компанию в SUBARU Corporation с 1 апреля 2017 года. На данный момент окончательное решение не принято, ожидается, что оно будет озвучено 28 июня 2016 года.

Стоит отметить что, несмотря на то, что основным направлением Fuji Heavy Industries Ltd. является производство автомобилей, компания также производит широкий ассортимент продукции, начиная с двигателей общего назначения, электрогенераторов и специальных автомобилей для коммунального хозяйства и заканчивая малой авиацией, важными компонентами для самолетов гражданской авиации и ветровыми генераторами.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать