Поиск автодилера

Гибридное купе Cadillac ELR больше не производится

12:54 18 мая 2016
Гибридное купе Cadillac ELR больше не производится

Компания General Motors прекратила производство гибридного купе Cadillac ELR, сборка которого осуществлялась на мощностях предприятия в Детройте.

Напомним, что продажи гибридного купе стартовали в 2013 году. Автомобиль был оснащен гибридной силовой установкой от модели Chevrolet Volt, но являлся более дорогим и более комфортным автомобилем. Однако покупатели не приняли автомобиль, и спрос на купе оказался очень низким. Компания смогла продать за все время около трех тысяч гибридных купе.

Компания General Motors не намерена разрабатывать приемника ELR.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Августа 2019 ЛЕТО ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр ŠKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями и предлагает воспользоваться специальным предложение для всех владельцев автомобилей ŠKODA старше 4-х лет: летний сервис с выгодой до 40% и гарантией на все работы!
13 Августа 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании.
31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
Поиск Автодилера
Выбрать