Поиск автодилера

25-тысячный двигатель сошел с конвейера завода Ford Sollers

16:06 21 марта 2017
25-тысячный двигатель сошел с конвейера завода Ford Sollers

Ford Sollers сообщает о том, что с конвейера высокотехнологичного двигателестроительного завода компании в Елабуге сошел двадцатипятитысячный двигатель российского производства.

С момента основания двигателестроительного завода в сентябре 2015 года российскими атмосферными бензиновыми двигателями серийно оснащаются уже три модели Ford, производство которых налажено на заводах в Набережных Челнах и Всеволожске: субкомпактный кроссовер Ford EcoSport получил двигатель 1,6 л Duratec мощностью 122 л.с., новый Ford Fiesta в версиях седан и хэтчбек – двигатели мощностью 85, 105 и 120 л.с., а новый Ford Focus - 1,6 л Duratec мощностью 85, 105 и 125 л.с.

Эти надежные и экономичные двигатели с низким уровнем шума и выбросов отвечают самым высоким стандартам качества Ford и последним экологическим требованиям. Двигатели российского производства успешно прошли множество тестов, подтверждающих их качество.

Максимальная годовая мощность двигателестроительного завода Ford Sollers составляет 200 000 двигателей в год. Не менее 30% производимых в России автомобилей Ford будут оснащаться локальными двигателями.


Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать