Поиск автодилера

25-тысячный двигатель сошел с конвейера завода Ford Sollers

16:06 21 марта 2017
25-тысячный двигатель сошел с конвейера завода Ford Sollers

Ford Sollers сообщает о том, что с конвейера высокотехнологичного двигателестроительного завода компании в Елабуге сошел двадцатипятитысячный двигатель российского производства.

С момента основания двигателестроительного завода в сентябре 2015 года российскими атмосферными бензиновыми двигателями серийно оснащаются уже три модели Ford, производство которых налажено на заводах в Набережных Челнах и Всеволожске: субкомпактный кроссовер Ford EcoSport получил двигатель 1,6 л Duratec мощностью 122 л.с., новый Ford Fiesta в версиях седан и хэтчбек – двигатели мощностью 85, 105 и 120 л.с., а новый Ford Focus - 1,6 л Duratec мощностью 85, 105 и 125 л.с.

Эти надежные и экономичные двигатели с низким уровнем шума и выбросов отвечают самым высоким стандартам качества Ford и последним экологическим требованиям. Двигатели российского производства успешно прошли множество тестов, подтверждающих их качество.

Максимальная годовая мощность двигателестроительного завода Ford Sollers составляет 200 000 двигателей в год. Не менее 30% производимых в России автомобилей Ford будут оснащаться локальными двигателями.


Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать