Поиск автодилера

Компания Lifan представила новый седан – Murman

11:55 22 мая 2017
Компания Lifan представила новый седан – Murman

Колесная база новинки составляет 2775 мм, габариты LIFAN Murman 4865 мм в длину, 1835 мм в ширину и 1480 мм в высоту, что позволяет создать комфортное пространство, как для водителя, так и для пассажиров. Сочетание насыщенного темного тона с включением хромированных деталей в целом создает атмосферу сдержанной роскоши. В багажник, емкостью 510 литров без труда вмещается все необходимое как для бизнеса, так и для занятий спортом и досуга.

LIFAN Murman выйдет на российский рынок в двух комплектациях: с двигателем объемом 1,8 литра собственной разработки, оснащенным 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. В дальнейшем планируется вывод комплектации с ДВС объемом 2,4 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с наличием ручного режима управления, поставляемой австралийской компанией DSI. LIFAN Murman вышел на стандарты Евро V по нормам эмиссии, так что теперь автомобиль может гордиться не только высокими показателями мощности, но и пониженным расходом масла и экологической чистотой.

Цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать