Поиск автодилера

«Германика» приглашает на Polo Service Day!

12:56 31 августа 2017
«Германика» приглашает на Polo Service Day!


«Германика» приглашает владельцев Volkswagen Polo еще раз убедиться в том, что официальный сервис гарантирует не только безупречное качество, но и особые привилегии. С 4 по 10 сентября дилерские центры проводят Polo Service Day.


Акция распространяется на автомобили Volkswagen Polо, для которых предлагаются специальные условия обслуживания. В течение недели по предварительной записи проводится бесплатная комплексная диагностика. Она позволит выявить возможные неисправности и предотвратить поломки. Современное оборудование, рекомендованное производителем, поможет оценить техническое состояние автомобиля и подготовить его к дальнейшим путешествиям.


Многолетний опыт работы с маркой и высокая квалификация позволяют специалистам «Германики» оперативно решать любые вопросы, связанные с эксплуатацией и сервисом Volkswagen. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантирует особые бонусы для истинных приверженцев бренда. Это отличный шанс подготовить свой Volkswagen к новому сезону, получив серьезные финансовые привилегии!


Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:


  • Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
  • Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
  • Записки автомобилиста

    Специальные акции

    9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
    5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
    12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
    Поиск Автодилера
    Выбрать