Поиск автодилера

Ford представит во Франкфурте абсолютно черный пикап

12:07 04 сентября 2017
Ford представит во Франкфурте абсолютно черный пикап

Фирма Ford покажет на своем стенде во Франкфурте эксклюзивную версию пикапа Ford Ranger – Black Edition.


Автомобиль построен на комплектации Limited и отличается от стандартного пикапа черным цветом кузова Absolute Black. Ranger также оснащается радиаторной решеткой, литыми колесными дисками, рейлингами на крыше и защитной дугой за кабиной, которые как и кузов, окрашены в черный.


В базовое оснащение пикапа входят спутниковая навигация, передние парковочные сенсоры и камера заднего вида, а также мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и кожаные сидения.Ford представит во Франкфурте абсолютно черный пикап


Под капотом пикапа может устанавливаться как дизельный 2,2-литровый двигатель мощностью 160 л.с. так и бензиновый 3,2-литровый мотор мощностью 200 л.с. В качестве трансмиссии доступна как механическая, так и автоматическая коробка передач.


Всего будет выпущено 2500 экземпляров Ford Ranger Black Edition.


Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать