Поиск автодилера

Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

10:45 12 сентября 2017
Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

Ежегодно на международной выставке IFA в Германии мировые бренды представляют самые яркие новинки потребительской электроники. В этом году среди экспонентов можно было встретить российского производителя инновационной автомобильной электроники – компанию NEOLINE.


NEOLINE активно выходит на европейский рынок, в 2017 году был открыт собственный офис компании в Вильнюсе. Выставка в Берлине стала отличной площадкой для знакомства европейских пользователей с бестселлерами и новейшими разработками российского производителя.


Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

Российская компания смогла удивить европейцев своей автоэлектроникой: гибриды X-COP 9100s и 9200 способны одновременно вести запись происходящего впереди автомобиля и предупреждать водителя о полицейских камерах контроля скорости. Также компания показала видеорегистратор Wide S55 с GPS и со сверхвысоким качеством записи видео SuperHD, позволяющим уверенно читать номерные знаки автомобилей даже на значительном удалении.


Другая новинка – радар-детектор X-COP 8500s, демонстрирующий достижение отечественных разработчиков – запатентованную систему управления жестами Motion Control, благодаря которой отдать команду устройству можно просто взмахнув рукой, даже не отводя глаз от дороги в поисках нужной кнопки. На передней панели устройства расположен датчик, реагирующий на жесты: чтобы отключить голосовое и звуковое предупреждение во время приближения к полицейскому радару, водителю достаточно просто провести рукой в 10-15 сантиметрах от устройства и звук будет выключен.


Neoline X-COP 8500s

Не имеющий аналогов двухкамерный видеорегистратор G-Tech X53 со скрытой установкой. Для уменьшения габаритов камер практически вся «начинка» находится в отдельном блоке управления, а питание возможно только напрямую от электросети машины. И, конечно, новое поколение гибридных видеорегистраторов премиум-класса X-COP R750 и уникальный радар-детектор NEOLINE X-COP S300. Российские пользователи уже успели оценить их в действии, теперь такая возможность есть у европейских автовладельцев.


Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

Все новинки, представленные на стенде, созданы с учетом многолетнего опыта специалистов NEOLINE: в компании постоянно собирают и обновляют информацию об особенностях дорожного движения в России и в мире. Опираясь на эти данные, инженеры компании самостоятельно разрабатывают программное обеспечение для каждого продукта и могут похвастаться действительно впечатляющими результатами.

на правах рекламы

Записки автомобилиста

Специальные акции

14 сентября 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу?
13 сентября 2021 Замена масла в роботизированных КПП ŠKODA Регулярная смена масла вместе с фильтрами позволит продлить срок службы DSG
4 августа 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Цена месяца на чистку дренажных отверстий автомобиля - 2 021 руб
Поиск Автодилера
Выбрать