Поиск автодилера

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio самый быстрый кроссовер на Нюрбургринге

14:15 29 сентября 2017
Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio самый быстрый кроссовер на Нюрбургринге

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio установил рекорд на трассе Нюрбургринг. Время — 7 минут 51,7 секунды, что сделало автомобиль самым быстрым кроссовером на гоночном треке. Это ровно на восемь секунд быстрее, чем было у предыдущего рекордсмена, внедорожника Porsche Cayenne Turbo S, в 2014 году — и на 22 с, чем у автомобиля Range Rover Sport SVR, занимающего в этом рейтинге ныне лишь третье место.


Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio оснащается бензиновым V6 объемом 2,9-литра и мощностью 505 л.с.


Стоит отметить, что в ближайшее время у кроссовера появятся серьезные конкуренты, это Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid с гибридной установкой развивающей 680 л.с. и Lamborghini Urus, который предположительно получит 650-сильный двигатель.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать