Поиск автодилера

Kia Rio X-Line: будущий бестселлер?

17:02 11 октября 2017
Kia Rio X-Line: будущий бестселлер?

Фирма Kia раскрыла внешность хэтчбека Rio в версии X-Line. Несмотря на "иксовость" названия все связи с кроссоверами тут чисто номинальные (читай — маркетинговые): дорожный просвет модели по сравнению с Rio-седаном увеличен всего на 10 мм — до 170 мм. Для сравнения: у обычного седана Lada Vesta — 178 мм, а у действительно приподнятого универсала Vesta SW Cross — 203 мм.


Двигатели варианта X-Line такие же, как у седана: 1.4 (100 л. с.) и 1.6 (123 л.с.), «механика» и «автомат» — шестиступенчатые.


Цены и комплектации объявят уже совсем скоро: продажи стартуют в ноябре.


Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать