Поиск автодилера

Новый Dodge Ram избавляется от камуфляжа

09:03 17 октября 2017
Новый Dodge Ram избавляется от камуфляжа

В начале декабря 2018 года на автосалоне в Детройте состоится премьера нового пикапа Dodge Ram, новинка уже попадалась фотошпионам во время дорожных испытаний, но на этот раз папарацци смогли запечатлеть пикап почти полностью без защитного облачения.

Судя по фотографиям, пикап нового поколения получит полностью пересмотренную переднюю часть, изменится радиаторная решетка, она получит более квадратичную форму и станет немного меньше, также Ram 1500 обзаведется совершенно новой головной оптикой, изменится и капот, он останется рельефным, как и у предшественника, но при этом его дизайн станет иным. Изменения произойдут и с передним бампером, но хром с него не исчезнет.

В задней части автомобиля тоже произойдут существенные изменения. Пикап получит новый бампер, пересмотренную заднюю дверь и новые фонари.

Dodge Ram

Помимо этого известно, что новый пикап Dodge Ram 1500 будет построен на проверенной временем раме, а под новым алюминиевым капотом, будут устанавливаться бензиновые V6 и V8 от предшественника. Не исключено, что для новинки предложат гибридную силовую установку, в состав которой войдет четырехцилиндровый мотор.

Dodge Ram

Продажи автомобиля на рынке Северной Америке начнутся почти сразу после его премьеры в Детройте.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать