Поиск автодилера

В России начались продажи базового Hower H3

09:57 17 октября 2017
В России начались продажи базового Hower H3

На российском рынке начались продажи китайского внедорожника Hower H3 в базовой комплектации.

Теперь внедорожник можно приобрести в версии «Сити», отличительной особенностью которой является отсутствие системы полного привода. Заднеприводная версия Hower H3 оценивается в 990 тысяч рублей.

Hower H3 в базовой комплектации помимо полного привода лишен и других полезных опций, которые встречаются в комплектации «Комфорт» стоимостью 1 млн 199 тысяч рублей. Речь идет о рулевом колесе, на котором не предусмотрены кнопки управления мультмимедийной системой, легкосплавных колесных дисках, также в базовой комплектации нет камеры заднего вида и собственно мультимедийной системы.

Стоит отметить что Hower H3 в топовой комплектации «Люкс» оценивается в 1 млн 319 тысяч рублей. Особенностью комплектации является наличие кожаного салона, водительского кресла с электрорегулировками, задних датчиков парковки и дополнительными двумя динамиками для мультимедийной системы.

Hower H3

Hower H3 предлагается исключительно с бензиновым 2,0-литровым турбомотором развивающим 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Совместно с двигателем работает механическая шестиступенчатая коробка передач.

Hower H3

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать