Поиск автодилера

В России начались продажи базового Hower H3

09:57 17 октября 2017
В России начались продажи базового Hower H3

На российском рынке начались продажи китайского внедорожника Hower H3 в базовой комплектации.

Теперь внедорожник можно приобрести в версии «Сити», отличительной особенностью которой является отсутствие системы полного привода. Заднеприводная версия Hower H3 оценивается в 990 тысяч рублей.

Hower H3 в базовой комплектации помимо полного привода лишен и других полезных опций, которые встречаются в комплектации «Комфорт» стоимостью 1 млн 199 тысяч рублей. Речь идет о рулевом колесе, на котором не предусмотрены кнопки управления мультмимедийной системой, легкосплавных колесных дисках, также в базовой комплектации нет камеры заднего вида и собственно мультимедийной системы.

Стоит отметить что Hower H3 в топовой комплектации «Люкс» оценивается в 1 млн 319 тысяч рублей. Особенностью комплектации является наличие кожаного салона, водительского кресла с электрорегулировками, задних датчиков парковки и дополнительными двумя динамиками для мультимедийной системы.

Hower H3

Hower H3 предлагается исключительно с бензиновым 2,0-литровым турбомотором развивающим 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Совместно с двигателем работает механическая шестиступенчатая коробка передач.

Hower H3

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
11 мая 2021 Работы по замене тормозных колодок В этом месяце действует специальное предложение на работы по замене тормозных колодок – 2 021 руб.
9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать