Поиск автодилера

Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок

12:54 20 октября 2017
Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок

Компания General Motors представила новый компактвэн Buick GL6 на китайском рынке. Автомобиль построен на базе Opel Zafira Tourer. Новинка способна разместить шесть пассажиров на трех рядах, при этом компания сообщает, что пассажирам галерки будет доступно столько же места в ногах, как и для сидящих на первом ряду.

Минивэн будет предлагаться с мультимедийной системой поддерживающей Apple CarPlay. Также новинка получила навигационную систему с распознаванием речи.

В движение Buick GL6 может приводиться при помощи 1,0-литрового 123-сильного двигателя, а также автомобиль получит 1,3-литровый мотор мощностью 161 л.с.

Buick GL6

Возможно, немного позже новинка появится и за пределами Китая.

Buick GL6

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Августа 2019 ЛЕТО ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр ŠKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями и предлагает воспользоваться специальным предложение для всех владельцев автомобилей ŠKODA старше 4-х лет: летний сервис с выгодой до 40% и гарантией на все работы!
13 Августа 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании.
31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
Поиск Автодилера
Выбрать