Поиск автодилера

Aston Martin рассекретил универсал Vanquish Zagato Shooting Brake

08:10 24 октября 2017
Aston Martin рассекретил универсал Vanquish Zagato Shooting Brake

Фирма Aston Martin показала универсал Vanquish Zagato Shooting Brake. Он стал четвертой после купе, кабриолета и спидстера моделью, созданной совместно с итальянским кузовным ателье Zagato.


Трехдверный универсал с посадочной формулой 1+1 оснащен бензиновым атмосферником V12 5.9 (600 л.с.) в паре с восьмиступенчатым «автоматом» Touchtronic III.


Бамперы, накладки на пороги, «ноздри» капота и вставки в передних крыльях — из углеродного волокна. Как и крыша, где есть еще и стеклянная секция, сливающаяся с лобовым стеклом.


Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake

Интерьер пока не раскрыт, но в описании там тоже углеволокно, кожа и анодированная бронза.


Всего сделают 99 таких машин и все они уже распроданы — примерно от 650 тысяч фунтов стерлингов.


Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать