Поиск автодилера

Гибридный Bentley Bentayga прокатился по Нюрбургригу

11:20 02 ноября 2017
Гибридный Bentley Bentayga прокатился по Нюрбургригу

Компания Bentley продолжает испытания гибридной модификации внедорожника Bentayga. На этот раз роскошный автомобиль был замечен в Германии на трассе Нюрбургринг. Конечно это не гоночный автомобиль, но внедорожник наверняка будет использоваться на автомагистралях, а поэтому тестирование на высоких скоростях необходимо.

Стоит отметить, что Bentley Bentayga не только первый внедорожник компании, но также он станет первым гибридным автомобилем в модельной линейке автопроизводителя.

Пока официальной информации о технической начинке автомобиля нет, но скорее всего гибридный Bentley Bentayga позаимствует силовую установку у Porsche Panamera 4 E-Hybrid.

Panamera 4 E-Hybrid оснащается 2,9-литровым V6 мощностью 330 л.с. и электромотором развивающим 136 л.с. Суммарная мощность гибридной установки составляет 462 л.с. Емкости литий-ионной батареи установленной под полом автомобиля, хватает для преодоления 51 км исключительно на электротяге. Скорее всего, подобные характеристики установки будут и у гибридного Bentley Bentayga.

Премьера Bentayga PHEV состоится в 2018 году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать