Поиск автодилера

Гибридный Bentley Bentayga прокатился по Нюрбургригу

11:20 02 ноября 2017
Гибридный Bentley Bentayga прокатился по Нюрбургригу

Компания Bentley продолжает испытания гибридной модификации внедорожника Bentayga. На этот раз роскошный автомобиль был замечен в Германии на трассе Нюрбургринг. Конечно это не гоночный автомобиль, но внедорожник наверняка будет использоваться на автомагистралях, а поэтому тестирование на высоких скоростях необходимо.

Стоит отметить, что Bentley Bentayga не только первый внедорожник компании, но также он станет первым гибридным автомобилем в модельной линейке автопроизводителя.

Пока официальной информации о технической начинке автомобиля нет, но скорее всего гибридный Bentley Bentayga позаимствует силовую установку у Porsche Panamera 4 E-Hybrid.

Panamera 4 E-Hybrid оснащается 2,9-литровым V6 мощностью 330 л.с. и электромотором развивающим 136 л.с. Суммарная мощность гибридной установки составляет 462 л.с. Емкости литий-ионной батареи установленной под полом автомобиля, хватает для преодоления 51 км исключительно на электротяге. Скорее всего, подобные характеристики установки будут и у гибридного Bentley Bentayga.

Премьера Bentayga PHEV состоится в 2018 году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать