Поиск автодилера

Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz G-Class

12:19 10 ноября 2017
Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz G-Class

В интернете появились фотографии интерьера внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения. На фотографиях опубликованных изданием AutoWeek изображен макет салона внедорожника.

Новые снимки подтверждают ранее звучавшие догадки о том, что салон внедорожника полностью изменится, это действительно так, интерьер переработан полностью. Автомобиль получит новую приборную панель, совмещенную с сенсорным 12-дюймовым экраном мультимедийной системы, но при этом, если верить изображениям, сам приборный щиток будет выполнен в классическом стиле – его не заменит большой экран.

Известно, что в основу внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения ляжет рама, а многие кузовные элементы будут выполнены из алюминия. По сравнению с предшественником новинка окажется немного крупнее и предложит пассажирам больше комфорта.

Mercedes-Benz G-Class

Дебют автомобиля состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте.

Mercedes-Benz G-Class

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать