Поиск автодилера

Профессионалы сервиса – профессионалам бизнеса: сервис Volkswagen

14:27 14 ноября 2017
Профессионалы сервиса – профессионалам бизнеса: сервис Volkswagen

«Германика» приглашает владельцев коммерческих автомобилей Volkswagen 2007-2014 г.в., а также партнеров компании на «Неделю безопасности». С 27 ноября по 3 декабря для них будут действовать особые условия сервиса и индивидуальные привилегии.


Учитывая пожелания каждого клиента, «Германика» предлагает комфортные условия сотрудничества и специальные решения для бизнеса. Комплекс услуг по акции будет включать: бесплатную комплексную проверку автомобилей в присутствии владельца, консультации экспертов Volkswagen, максимально привлекательные цены на оригинальные детали и аксессуары бренда, а также тест-драйв новых автомобилей немецкой марки.


Внимание к деталям и надежное качество, которыми славится Volkswagen, стало основой работы «Германики». Компания гарантирует первоклассный сервис, а также оперативное решение всех вопросов, связанных с покупкой и обслуживанием автомобилей. В списке доступных привилегий: подбор нестандартных комплектаций, приоритет при заказе автомобиля в производство, страхование на льготных условиях, гибкие условия кредитования и лизинга.


Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:


  • Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
  • Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
  • www.germanika.ru


    Теперь мы в соцсетях:

    Вконтакте

    Facebook

    Instagram

    Youtube

    Записки автомобилиста

    Специальные акции

    25 Октября 2019 Первый раз у нас? Выгода 20% на сервис! первый визит: выгода 20% на все работы, 20% на запчасти.
    17 Сентября 2019 Предложение для автомобилей SKODA младше 4-х лет У официального дилера ŠKODA компании РОЛЬФ ВЕШКИ для Вас выгодное предложение
    10 Сентября 2019 Комплексная диагностика SKODA за 4500 руб. роведите комплексную диагностику своего ŠKODA в официальном дилерском центре РОЛЬФ Вешки
    Поиск Автодилера
    Выбрать