Поиск автодилера

В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

09:38 16 ноября 2017
В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

По данным издания Autonews в проекте «Кортеж» появится кабриолет. Ожидается, что данная модель будет использоваться для участия в парадах.

По слухам работы над автомобилем уже начались, на данном этапе происходит утверждение дизайна и поиск поставщика складного верха для автомобиля.

Напомним, что новое семейство автомобилей для высших государственных лиц будет построено на единой модульной платформе. В состав проекта «Кортеж» войдут такие автомобили как кабриолет, седан, лимузин, кроссовер и минивэн. В качестве силовых агрегатов для автомобилей будут предлагаться бензиновые моторы мощностью от 250 до 850 л.с.

Публичный дебют первых автомобилей «Кортеж» состоится в мае 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать