Поиск автодилера

В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

09:38 16 ноября 2017
В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

По данным издания Autonews в проекте «Кортеж» появится кабриолет. Ожидается, что данная модель будет использоваться для участия в парадах.

По слухам работы над автомобилем уже начались, на данном этапе происходит утверждение дизайна и поиск поставщика складного верха для автомобиля.

Напомним, что новое семейство автомобилей для высших государственных лиц будет построено на единой модульной платформе. В состав проекта «Кортеж» войдут такие автомобили как кабриолет, седан, лимузин, кроссовер и минивэн. В качестве силовых агрегатов для автомобилей будут предлагаться бензиновые моторы мощностью от 250 до 850 л.с.

Публичный дебют первых автомобилей «Кортеж» состоится в мае 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать