Поиск автодилера

В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

09:38 16 ноября 2017
В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

По данным издания Autonews в проекте «Кортеж» появится кабриолет. Ожидается, что данная модель будет использоваться для участия в парадах.

По слухам работы над автомобилем уже начались, на данном этапе происходит утверждение дизайна и поиск поставщика складного верха для автомобиля.

Напомним, что новое семейство автомобилей для высших государственных лиц будет построено на единой модульной платформе. В состав проекта «Кортеж» войдут такие автомобили как кабриолет, седан, лимузин, кроссовер и минивэн. В качестве силовых агрегатов для автомобилей будут предлагаться бензиновые моторы мощностью от 250 до 850 л.с.

Публичный дебют первых автомобилей «Кортеж» состоится в мае 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать