Поиск автодилера

Компания Dallara выпустила свой первый спорткар

11:07 17 ноября 2017
Компания Dallara выпустила свой первый спорткар

Именитый производитель шасси для различных гоночных серий компания Dallara представила свой первый спорткар Stradale.

Спортивный автомобиль представлен в кузове баркетта, обязывающим водителя и пассажира использовать шлемы для безопасности. Однако в компании продумали и более традиционный вариант. Благодаря установке окон, крыши и дверей, баркетту можно превратить в купе, естественно это опция платная. Сам кузов выполнен из углепластика и установлен на алюминиевые подрамники. Вес машины составляет всего 855 кг.

Dallara Stradale в движение приводится при помощи двигателя Ford EcoBoost 2.3, развивающего 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента который работает в паре с шестиступенчатой «механикой», опционально доступен семиступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч у спорткара занимает всего 3,25 с, а максимальная скорость 300 км/ч.

Итальянский автопроизводитель планирует выпустить автомобиль ограниченным тиражом в количестве 600 экземпляров. Цены на Dallara Stradale начинаются от 155 тысяч евро.

Dallara Stradale

В планах итальянцев выпустить 600 машин, по цене от — 155 тысяч евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать