Поиск автодилера

Jaguar готовит к премьере кроссовер F-Pace SVR

10:12 27 ноября 2017
Jaguar готовит к премьере кроссовер F-Pace SVR

Компания Jaguar решила выпустить кроссовер, который сможет составить конкуренцию таким моделям как Mercedes- Benz GLC 63 и BMW X3 M. Речь идет о F-Pace SVR, дорожные испытания которого, уже начались.

Ожидается, что Jaguar F-Pace SVR получит бензиновый V8 с рабочим объемом 5,0-литра и мощностью более 500 л.с.

Стоит отметить что «заряженный» кроссовер получит не только мощную силовую установку, но и новый передний бампер с большими воздухозаборниками, не исключено появление вентиляционных отверстий на передних крыльях. В задней части кроссовера появится переработанный бампер и четыре патрубка выхлопной системы.

Не исключено, что премьера новинки состоится уже на этой неделе в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, однако если этого не произойдет то «заряженный» Jaguar F-Pace будет представлен в январе на автосалоне в Детройте.

Jaguar F-Pace SVR

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать