Поиск автодилера

Новый Infiniti QX50 в Лос-Анджелесе

11:13 29 ноября 2017
Новый Infiniti QX50 в Лос-Анджелесе

Компания Infiniti представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый кроссовер QX50. Особенностью кроссовера стал совершенно новый силовой агрегат с переменной степенью сжатия. Инновационный 2,0-литровый бензиновый турбомотор развивает 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента. До первой сотни Infiniti QX50 разгоняется за 6,3 секунды, а максимальная скорость кроссовера составляет 230 км/ч.

В качестве трансмиссии совместно с новым мощным двигателем работает бесступенчатый вариатор. Новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Помимо современного двигателя кроссовер получил систему Nissan ProPilot, которая способна в рамках одной полосы движения ускорять автомобиль, тормозить и совершать маневры.

Новый Infiniti QX50 появится в продаже в начале 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать