Поиск автодилера

Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году

11:19 12 декабря 2017
Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году

Компания Ford готовится к обновлению пикапа Ranger, об этом говорят новые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1.

Пока пикап облечен в защитный камуфляж, но при этом уже сейчас можно увидеть частично головную оптику и задние фонари нового Рейнджера.

Вероятнее всего под капотом пикапа прячется четырехцилиндровый турбированный двигатель семейства EcoBoost. Также есть вероятность, что для пикапа предложат 2,7-литровый V6, а для топовой версии пикапа – Raptor, будет использоваться 3,5-литровый двигатель. Все моторы будут работать совместно с десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Премьера нового Ford Ranger состоится в 2018 году, а высокопроизводительный Raptor появится немного позже.

Ford Ranger

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать