Поиск автодилера

Зимние тесты нового Bentley Flying Spur

11:22 21 декабря 2017
Зимние тесты нового Bentley Flying Spur

Компания Bentley приступила к зимним испытаниям нового Flying Spur, новое поколение автомобиля было замечено в Швеции.

На новых шпионских фотографиях, опубликованных изданием Motor1, кузов тестового автомобиля прячется под черным камуфляжем, однако, не смотря на это, можно сделать некоторые умозаключения касаемо дизайна новинки. Фары и радиаторная решетка нового Flying Spur будут созданы с оглядкой на новый Continental GT.

Новое поколение седана Bentley Flying Spur будет построено на платформе MSB-F, которая также используется для нынешнего Continental GT и Porsche Panamera. Новая платформа позволит седану избавиться от лишних килограмм, а также даст возможность оснастить автомобиль гибридной силовой установкой.

В начале продаж новый Bentley Flying Spur будет предлагаться с бензиновым 6,0-литровым W12, мощностью 626 л.с. работающим совместно с восьмиступенчатым «автоматом».

Bentley Flying Spur

Премьера седана состоится в первой половине 2018 года, после чего автомобиль появится в продаже.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать