Поиск автодилера

Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

13:51 28 декабря 2017
Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

Стало известно, что электрокары Volvo будут предлагаться в двух версиях, модификации будут отличаться емкостью аккумуляторных батарей.

Базовый вариант электрокаров будет предлагаться на рынке с ограниченным запасом хода, а также будет более дорогая версия с увеличенным запасом хода и более мощной силовой установкой.

По данным издания Auto Express первым электрокаром Volvo станет «заряженный» седан под маркой Polestar. Электрокар будет построен на платформе CMA и появится ближе к концу 2019 года.

Напомним, что на современной платформе CMA, разработанной совместными усилиями специалистов Volvo и Geely, был построен компактный кроссовер Volvo XC40.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать