Поиск автодилера

Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

13:51 28 декабря 2017
Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

Стало известно, что электрокары Volvo будут предлагаться в двух версиях, модификации будут отличаться емкостью аккумуляторных батарей.

Базовый вариант электрокаров будет предлагаться на рынке с ограниченным запасом хода, а также будет более дорогая версия с увеличенным запасом хода и более мощной силовой установкой.

По данным издания Auto Express первым электрокаром Volvo станет «заряженный» седан под маркой Polestar. Электрокар будет построен на платформе CMA и появится ближе к концу 2019 года.

Напомним, что на современной платформе CMA, разработанной совместными усилиями специалистов Volvo и Geely, был построен компактный кроссовер Volvo XC40.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать