Поиск автодилера

Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

13:51 28 декабря 2017
Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

Стало известно, что электрокары Volvo будут предлагаться в двух версиях, модификации будут отличаться емкостью аккумуляторных батарей.

Базовый вариант электрокаров будет предлагаться на рынке с ограниченным запасом хода, а также будет более дорогая версия с увеличенным запасом хода и более мощной силовой установкой.

По данным издания Auto Express первым электрокаром Volvo станет «заряженный» седан под маркой Polestar. Электрокар будет построен на платформе CMA и появится ближе к концу 2019 года.

Напомним, что на современной платформе CMA, разработанной совместными усилиями специалистов Volvo и Geely, был построен компактный кроссовер Volvo XC40.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать