Поиск автодилера

Hyundai Veloster – новые моторы и знакомая внешность

15:38 16 января 2018
Hyundai Veloster – новые моторы и знакомая внешность

Новый Hyundai Veloster дебютировал в Детройте. Хэтчбек второго поколения остался асимметричным, со стороны водителя у автомобиля, как и у предшественника одна дверь, а с другой стороны Veloster имеет две двери.

Veloster получил переднюю подвеску типа «Макферсон», а сзади у новинки многорычажка, а не балка которая устанавливалась на модель прошлого поколения.

Для автомобиля предлагается три бензиновых мотора, это 2,0-литровый атмосферный агрегат, развивающий 149 л.с. и 180 Нм крутящего момента. Мотор работает как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестиступенчатым «автоматом».

Hyundai Veloster

Также для Veloster может оснащаться турбированным 1,6-литровым двигателем, развивающим 203 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Трансмиссия на выбор «механика» и семиступенчатый «робот».

Hyundai Veloster N

Помимо этого для Велостера предлагается «заряженная» версия – N. Под капотом такого автомобиля размещается 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 278 л.с.

Динамические характеристики автомобиля пока не сообщаются.

Hyundai Veloster N

Продажи автомобиля начнутся во втором квартале 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Сентября 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
7 Сентября 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Цепь ГРМ используется во многих двигателях как альтернатива классическому ремню
7 Августа 2020 Заправка и проверка кондиционера Проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендуется не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать