Поиск автодилера

Hyundai Veloster – новые моторы и знакомая внешность

15:38 16 января 2018
Hyundai Veloster – новые моторы и знакомая внешность

Новый Hyundai Veloster дебютировал в Детройте. Хэтчбек второго поколения остался асимметричным, со стороны водителя у автомобиля, как и у предшественника одна дверь, а с другой стороны Veloster имеет две двери.

Veloster получил переднюю подвеску типа «Макферсон», а сзади у новинки многорычажка, а не балка которая устанавливалась на модель прошлого поколения.

Для автомобиля предлагается три бензиновых мотора, это 2,0-литровый атмосферный агрегат, развивающий 149 л.с. и 180 Нм крутящего момента. Мотор работает как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестиступенчатым «автоматом».

Hyundai Veloster

Также для Veloster может оснащаться турбированным 1,6-литровым двигателем, развивающим 203 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Трансмиссия на выбор «механика» и семиступенчатый «робот».

Hyundai Veloster N

Помимо этого для Велостера предлагается «заряженная» версия – N. Под капотом такого автомобиля размещается 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 278 л.с.

Динамические характеристики автомобиля пока не сообщаются.

Hyundai Veloster N

Продажи автомобиля начнутся во втором квартале 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать