Поиск автодилера

Чего ждать россиянам от Volkswagen в текущем году

10:54 25 января 2018
Чего ждать россиянам от Volkswagen в текущем году

Уже в конце зимы автопроизводитель может приступить к приему заказов на большой внедорожник Teramont, производство которого налажено на американском заводе Volkswagen. К нам автомобиль приедет с дефорсированным 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с., а также с бензиновым мотором, развивающим 280 л.с.

Весной в Китае Volkswagen представит новое поколение модели Touareg, а летом автомобиль появится на российском рынке, пока неизвестно с какими двигателями автомобиль будет продаваться у нас. Ранее сообщалось, что новинка получит более роскошный салон по сравнению с предшественником и в основу кроссовера ляжет платформа MLB Evo, на которой построен Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и Audi Q7 и Bentley Bentayga.

Возможно также появление на нашем рынке и седана Arteon, однако когда это произойдет не ясно.

А недавно представленный седан Jetta, появится в России не раньше 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать