Поиск автодилера

Чего ждать россиянам от Volkswagen в текущем году

10:54 25 января 2018
Чего ждать россиянам от Volkswagen в текущем году

Уже в конце зимы автопроизводитель может приступить к приему заказов на большой внедорожник Teramont, производство которого налажено на американском заводе Volkswagen. К нам автомобиль приедет с дефорсированным 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с., а также с бензиновым мотором, развивающим 280 л.с.

Весной в Китае Volkswagen представит новое поколение модели Touareg, а летом автомобиль появится на российском рынке, пока неизвестно с какими двигателями автомобиль будет продаваться у нас. Ранее сообщалось, что новинка получит более роскошный салон по сравнению с предшественником и в основу кроссовера ляжет платформа MLB Evo, на которой построен Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и Audi Q7 и Bentley Bentayga.

Возможно также появление на нашем рынке и седана Arteon, однако когда это произойдет не ясно.

А недавно представленный седан Jetta, появится в России не раньше 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать