Поиск автодилера

Таким может быть кабриолет Mercedes-Benz A-Class

10:02 07 февраля 2018
Таким может быть кабриолет Mercedes-Benz A-Class

Недавно представленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class дал повод дизайнерам из X-Tomi Design, создать кабриолет на базе новинки. Скорее всего, компания не будет выпускать автомобиль в таком кузове, хотя наверняка многим бы он пришелся по вкусу.

Несмотря на то, что немецкий автопроизводитель пока не имеет планов создать в семействе A-Class кабриолет, новинка получит не только пятидверный хэтчбек, появится седан A-Class, также компания выпустит модель CLA с покатой крышей и кроссовер GLA.

Напомним, новый Mercedes-Benz A-Class построен на платформе MFA, что предполагает переднеприводную компоновку и поперечно расположенные силовые агрегаты. Базовые версии хэтчбека будут предлагаться с полузависимой задней подвеской, в то время как версии с мощными двигателями получат многорычажку.

Mercedes-Benz A-Class

При старте продаж, которые начнутся весной, автомобиль получит дизельный 1,5-литровый мотор мощностью 116 л.с. Также для автомобиля предложат турбированный бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,3-литра и мощностью 163 л.с. Помимо этого автомобиль можно будет приобрести с 2,0-литровым агрегатом, развивающим 224 л.с.

Mercedes-Benz A-Class

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать