Поиск автодилера

Audi SQ8 появится ближе к лету

11:31 08 февраля 2018
Audi SQ8 появится ближе к лету

Уже неоднократно кроссовер Audi Q8 попадался в объективы фотокамер, во время тестовых заездов, а на этот фотошпионам удалось запечатлеть необычную версию автомобиля.

Судя по всему, автопроизводитель приступил к испытаниям «заряженной» модификации Q8, Возможно серийная версия получит название SQ8, а может автомобиль войдет в линейку RS.

На то, что перед нами «заряженный» кроссовер указывают немного другие воздухозаборники и слегка заниженная подвеска, а также в задней части Q8 можно увидеть четыре патрубка выхлопной системы.

По слухам Audi SQ8 может получить бензиновый 470-сильный агрегат, а также дизель мощностью 435 л.с.

Вероятнее всего дебют обычного Audi Q8 состоится весной в Женеве, а версию SQ8 рассекретят ближе к лету.

Audi SQ8

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать