Поиск автодилера

В кузове Ford Transit прописался Сбербанк

11:14 16 февраля 2018
В кузове Ford Transit прописался Сбербанк

Компания Ford Sollers совместно с Сбербанком создали на базе Ford Transit «мультисервисный офис», который будет востребован жителями не деревень не имеющих развитой инфраструктуры.

«Смарт-офис» создан на базе шасси Ford Transit со сверхдлинной базой и задним приводом с дизельным двигателем Duratorq (2,2 л, 155 л.с.) грузоподъемностью 2750 кг.

На компактной площади размещены полноценный магазин для торговли бакалеей и охлажденными/замороженными продуктами и многофункциональный банкомат Сбербанка. Уникальная надстройка, в которой размещен мультисервисный офис, утеплена и адаптирована под установку тяжелого оборудования.

Отсек для обслуживания клиентов Сбербанка снабжен отдельной дверью. При помощи банкомата посетители смогут снимать наличные, открывать вклады, совершать переводы и платежи.

В отсеке для розничной торговли Ford Transit предусмотрена витрина с окнами для выдачи товаров, холодильные шкаф и витрина, стеллажи для скобяных товаров, раковины. Электропитание оборудования обеспечивает автономный генератор, поддержание комфортной температуры – дополнительный отопитель, установленный в отсеке.

Ford Transit

Первый экземпляр мультисервисного офиса на базе Ford Transit передан заказчику для опытной эксплуатации, передача версии с прицепом запланирована на начало марта 2018 года. Пилотными регионами, в которых будут организовано выездное обслуживание с помощью мультисервисных офисов на базе Ford Transit, станут Ульяновская, Калужская и Ростовская области.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 Сентября 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
7 Сентября 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Цепь ГРМ используется во многих двигателях как альтернатива классическому ремню
7 Августа 2020 Заправка и проверка кондиционера Проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования рекомендуется не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать