Поиск автодилера

Дизельных автомобилей Porsche больше не будет

10:12 21 февраля 2018
Дизельных автомобилей Porsche больше не будет


Компания Porsche больше не устанавливает на свои автомобили дизельные двигатели. Модели Macan и Panamera с дизельными двигателями уже не производятся, а Cayenne нового поколения изначально и не получил двигателя на тяжелом топливе.

Решение о прекращении производства дизельных моделей, компания приняла в связи с низким спросом на такие автомобиля, а также из-за ужесточения норм выбросов вредных веществ.

Таким образом, компания сосредоточится на бензиновых моторах и гибридных силовых агрегатах.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Августа 2019 ЛЕТО ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр ŠKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями и предлагает воспользоваться специальным предложение для всех владельцев автомобилей ŠKODA старше 4-х лет: летний сервис с выгодой до 40% и гарантией на все работы!
13 Августа 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании.
31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
Поиск Автодилера
Выбрать