Поиск автодилера

Новый Toyota Auris будут выпускать в Великобритании

15:17 28 февраля 2018
Новый Toyota Auris будут выпускать в Великобритании

Компания Toyota сообщила, что производство нового хэтчбека Auris будет налажено в Великобритании на заводе в городе Дербишир. Силовые агрегаты для хэтчбека третьего поколения будут выпускаться на предприятии Toyota в Северном Уэльсе.

Ожидается, что для автомобиля предложат совершенно новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который станет частью гибридной силовой установки. Бензиновый мотор будет развивать 169 л.с. и 205 Нм крутящего момента, в то время как в составе гибридной силовой установки его отдача составит 144 л.с.

Ожидается, что новый гибридный агрегат будет экономичнее, чем сегодняшняя установка, основанная на 1,8-литровом двигателе и устанавливаемая на Prius.

Вдобавок к этому Auris будет оснащаться новой бесступенчатой коробкой передач.

Мировая премьера автомобиля состоится на предстоящем автосалоне в Женеве.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать