Поиск автодилера

Новый пикап GMC Sierra укомплектовали особыми опциями

11:58 02 марта 2018
Новый пикап GMC Sierra укомплектовали особыми опциями

Американская компания GMC представила новый пикап Sierra. Капот, двери и задняя дверца большого пикапа выполнены из алюминия, это позволило автомобилю стать легче предшественника на 163 кг.

Помимо облегченной конструкции автомобиль получил уникальную систему задней дверцы, благодаря чему дверца может служить как ограничителем для длинномеров и лестницей для удобной погрузки. Управлять дверцей можно дистанционно.

Также пикап Sierra нового поколения получил светодиодную оптику и мультимедийный комплекс в 8-дюймовым сенсорным экраном. Для пикапа предлагается навигационная система и камера кругового обзора.

GMC Sierra

В движение GMC Sierra приводится при помощи бензиновых моторов с рабочим объемом 5,3- и 6,2-литра, а также при помощи 3,0-литрового дизеля. Трансмиссия – десятиступенчатый «автомат».

На рынке Северной Америке пикап появится осенью 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать