Поиск автодилера

Audi Q3 нового поколения – проверка холодом

10:59 05 марта 2018
Audi Q3 нового поколения – проверка холодом

На днях на заснеженных дорогах Лапландии фотошпионам удалось сфотографировать несколько прототипов кроссовера Audi Q3 следующего поколения. Автомобили замеченные во время тестовых испытаний были облачены в защитный камуфляж, но несмотря на это можно с уверенностью сказать, что кроссовер останется узнаваемым. Полностью измениться головная оптика, появятся видоизмененные задние фонари, другие стилистические особенности нового Q3 будут рассекречены позже.

Несмотря на то что экстерьер автомобиля не получит существенных изменений, в салоне кроссовера изменится совершенно все, ожидается, что интерьер нового Audi Q3 будет выполнен в стилистике седана A6 нового поколения.

Второе поколение Audi Q3 построят на модульной платформе MQB, что сделает кроссовер немного легче предшественника. Для автомобиля предложат несколько бензиновых и дизельных двигателей, появится и гибридная модификация, а также «заряженная» версия.

Audi Q3

На рынке автомобиль может появиться в конце года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать