Поиск автодилера

Лифтбек Lada Granta переехал в Тольятти

13:19 15 марта 2018
Лифтбек Lada Granta переехал в Тольятти

В Тольятти стартовало производство лифтбеков Lada Granta, ранее автомобили выпускались в Ижевске. Переезд автомобиля позволил оптимизировать производственные процессы за счет дозагрузки мощностей линии Kalina/Granta на заводе в Тольятти. При этом производство в Ижевске сфокусировано на выпуск семейства Vesta.

C завода в Ижевске было перенесено более 500 единиц сварочного оборудования и оснастки. В связи с расширением производства, компанией были привлечены дополнительные сотрудники.

Лифтбек Lada Granta предлагается с бензиновыми моторами мощностью 87, 98 и 106 л.с. Трансмиссия – механическая, автоматическая и роботизированная. Цены начинаются от 424 900 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать