Поиск автодилера

UAZ Patriot специально для президента Намибии

09:25 27 марта 2018
UAZ Patriot специально для президента Намибии

В Намибии состоялось торжественное мероприятие посвященное Дню независимости страны. В ходе торжественного парада президент Намибии Хаге Готтфрид Гейнгоб появился на публике в кабриолете UAZ Patriot, который был специально подготовлен к таким мероприятиям.

От стандартной версии президентский кабриолет отличается расположенной сзади лестницей с поручнями, иной отделкой салона и отсутствием задних дверей.

Специальной подготовкой внедорожника занимались непосредственно сотрудники УАЗа.

УАЗ Патриот

Сообщается, что руководство Намибии получило три специально подготовленных автомобиля. Цены на эксклюзивные автомобили не сообщаются.

УАЗ Патриот

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать