Поиск автодилера

Kia Quoris второго поколения будут выпускать на «Автоторе»

10:17 04 апреля 2018
Kia Quoris второго поколения будут выпускать на «Автоторе»

На мощностях «Автотора» в Калининграде наладят выпуск нового флагманского седана Kia Quoris, который дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке под названием K900. Подготовка к производству нового автомобиля на предприятие начнется в третьем квартале 2018 года.

Сейчас на «Автоторе» производится первое поколение Quoris и с 2013 года с конвейера сошло более 2000 седанов.

Второе поколение Kia Quoris построено на новой платформе, по сравнению с предшественником автомобиль получил растянутую на 60 мм колесную базу, теперь она составляет 3105 мм. Таким образом, в салоне стало просторней и комфортней.

Kia Quoris

Автомобиль получил полностью пересмотренный дизайн с оригинальной светодиодной оптикой.

В салоне седана доминируют такие материалы как кожа и дерево. Центральное место в интерьере Quoris занял широкоформатный дисплей мультимедийного комплекса. Для автомобиля будет предложено несколько цветовых вариантов отделки интерьера.

Kia Quoris

В Южной Корее седан нового поколения будет предлагаться с 3,3- и 3,8-литровыми шестерками, а также с 5,0-литровым V8. В качестве опции у седана появится система полного привода. Но в США новый K900 получит только 3,3-литровый 365-сильный двигатель, который будет работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач передающей крутящий момент на обе оси.

C какими двигателями новинка будет предлагаться в России, пока не сообщается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

10 ноября 2021 Осень – яркая пора на СЕРВИСЕ ŠKODA выгода от 2500₽ до 8000₽ до 30.11.2021
9 ноября 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением. При обслуживании  автомобиля ŠKODA в РОЛЬФ ŠKODA Магистральный на сумму 45 000 рублей и более, услуга – в подарок!*
8 ноября 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходиться без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать