Поиск автодилера

Lincoln вывел на тесты новый Aviator

10:20 10 апреля 2018
Lincoln вывел на тесты новый Aviator

В прошлом месяце на автосалоне в Нью-Йорке компания Lincoln представила концептуальный внедорожник Aviator, а сейчас тестовый вариант автомобиля проходит испытания. Важно отметить, представители компании подтвердили, что дизайн серийного внедорожника будет почти идентичен концепту.

Напомним, концепт Aviator построен на заднеприводной платформе, у серийной модели обязательно будет версия с полным приводом.

Под капотом концепта был установлен гибридный силовой агрегат, в состав которого входит V6 и электромотор, такая установка может появиться и под капотом серийной версии автомобиля. 

Lincoln Aviator

Базовым мотором для внедорожника, который выйдет на рынок США в 2019 году может стать 3,0-литровый V6 семейства EcoBoost.

Lincoln Aviator

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
1 Октября 2020 Работы по установке дефлекторов на окна Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки
18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
Поиск Автодилера
Выбрать