Поиск автодилера

Hyundai тестирует «подогретую» версию хэтчбека i30

13:17 12 апреля 2018
Hyundai тестирует «подогретую» версию хэтчбека i30

Компания Hyundai в мае приступит к европейским продажам «заряженного» хэтчбека i30 N. Автомобиль будет оснащаться 275-сильным мотором, но и цена автомобиля будет высока. Для тех, кто не планирует переплачивать, но при этом хочет немного «спорта», Hyundai предложит «подогретую» версию хэтчбека – i30 N-Line.

Новая версия хэтчбека недавно была замечена во время дорожных испытаний, судя по шпионским снимкам, опубликованным изданием Motor1, i30 N-Line получит новую радиаторную решетку, немного измененную светотехнику, крупные боковые «юбки», новые колесные диски и один патрубок выхлопной системы, как у стандартного хэтчбека.

Что скрывается под капотом i30 N-Line, пока загадка. Предположительно новая модификация хэтчбека будет предлагаться с 1,4-литровым мотором, мощность которого будет увеличена дол 200 л.с.

Hyundai i30 N-Line

Когда начнутся продажи Hyundai i30 N-Line неизвестно.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать