Поиск автодилера

Jaguar XE и XF в новой версии 300 Sport

13:54 19 апреля 2018
Jaguar XE и XF в новой версии 300 Sport

Седаны Jaguar XE и XF получили новую версию – 300 Sport. Автомобили в новой версии оснащены 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. и полным приводом.

Jaguar XF 300 Sport доступен в трех цветах: Yulong White, Indus Silver и Santorini Black, для XE дополнительно предлагается еще один цвет Caldera Red. Боковые зеркала, задний спойлер и обрамление радиаторной решетки на автомобилях в особой версии 300 Sport выполнены в цвете Dark Satin Grey. Помимо этого на багажнике и на капоте и порогах появились шильдики с названием версии.

В салоне автомобилей появились новые напольные коврики, выполненные в спортивном стиле, а также рулевое колесо, передняя панель, сиденья, дверные карты и подлокотник получили желтую контрастную прострочку.

Jaguar XE

Цены на седаны в новой версии 300 Sport пока не объявлены.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать