Поиск автодилера

Ford превратил Фиесту в фургон

11:24 25 апреля 2018
Ford превратил Фиесту в фургон

В семействе Ford Fiesta появилась грузовая модификация автомобиля - Sport Van. Особенностью хэтчбека стало отсутствие задних кресел и заглушки вместо задних стекол. Грузовой отсек автомобиля отделен от пассажирской части специальной сеткой. Длина грузового отсека 1,3 метра, а грузоподъемность автомобиля составляет 500 кг.

Важно отметить, что грузовая модификация Fiesta может быть укомплектована такими же опциями, как и обычный хэтчбек. Помимо этого автомобиль можно дооснастить системой FordPass Connect, расширяющей возможности мультимедийного центра. Данная система позволяет создавать графики поездок и прокладывать маршруты, а также удаленно контролировать уровень бензина и масла в двигателе.

Ford Fiesta Sport Van

Фургон Ford Fiesta будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 125 л.с., а также автомобиль можно будет приобрести с дизельным агрегатом, развивающим 85 и 120 л.с. в зависимости от версии.

Ford Fiesta Sport Van

Европейские продажи Ford Fiesta Sport Van начнутся осенью.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
14 Февраля 2019 Выгоды до 40% на работы новым клиентам РОЛЬФ Магистральный Ищете надежный сервис для Вашей SKODA?
Поиск Автодилера
Выбрать