Поиск автодилера

Ford превратил Фиесту в фургон

11:24 25 апреля 2018
Ford превратил Фиесту в фургон

В семействе Ford Fiesta появилась грузовая модификация автомобиля - Sport Van. Особенностью хэтчбека стало отсутствие задних кресел и заглушки вместо задних стекол. Грузовой отсек автомобиля отделен от пассажирской части специальной сеткой. Длина грузового отсека 1,3 метра, а грузоподъемность автомобиля составляет 500 кг.

Важно отметить, что грузовая модификация Fiesta может быть укомплектована такими же опциями, как и обычный хэтчбек. Помимо этого автомобиль можно дооснастить системой FordPass Connect, расширяющей возможности мультимедийного центра. Данная система позволяет создавать графики поездок и прокладывать маршруты, а также удаленно контролировать уровень бензина и масла в двигателе.

Ford Fiesta Sport Van

Фургон Ford Fiesta будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 125 л.с., а также автомобиль можно будет приобрести с дизельным агрегатом, развивающим 85 и 120 л.с. в зависимости от версии.

Ford Fiesta Sport Van

Европейские продажи Ford Fiesta Sport Van начнутся осенью.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать