Поиск автодилера

Ford превратил Фиесту в фургон

11:24 25 апреля 2018
Ford превратил Фиесту в фургон

В семействе Ford Fiesta появилась грузовая модификация автомобиля - Sport Van. Особенностью хэтчбека стало отсутствие задних кресел и заглушки вместо задних стекол. Грузовой отсек автомобиля отделен от пассажирской части специальной сеткой. Длина грузового отсека 1,3 метра, а грузоподъемность автомобиля составляет 500 кг.

Важно отметить, что грузовая модификация Fiesta может быть укомплектована такими же опциями, как и обычный хэтчбек. Помимо этого автомобиль можно дооснастить системой FordPass Connect, расширяющей возможности мультимедийного центра. Данная система позволяет создавать графики поездок и прокладывать маршруты, а также удаленно контролировать уровень бензина и масла в двигателе.

Ford Fiesta Sport Van

Фургон Ford Fiesta будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 125 л.с., а также автомобиль можно будет приобрести с дизельным агрегатом, развивающим 85 и 120 л.с. в зависимости от версии.

Ford Fiesta Sport Van

Европейские продажи Ford Fiesta Sport Van начнутся осенью.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать