Поиск автодилера

Новый Subaru Outback появился в продаже

11:07 26 апреля 2018
Новый Subaru Outback появился в продаже

Сегодня в России начинаются официальные продажи обновленного Subaru Outback.

Обновленный универсал повышенной проходимости можно узнать по новому переднему бамперу, измененной радиаторной решетке и иным наружным зеркалам.

На нашем рынке универсал доступен с двумя бензиновыми моторами 2,5- и 3,6-литра. Двигатели развивают 175 л.с. и 260 л.с. соответственно. Все версии автомобиля оснащаются вариатором Lineartronic и системой полного привода.

Subaru Outback

Всего доступно пять комплектаций и одна из них для автомобиля с 3,6-литровым двигателем. В базовой версии Subaru Outback уже имеет кожаный салон, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, круиз-контроль и подогрев всех сидений.

Subaru Outback

Outback в начальной комплектации с самым простым мотором оценивается в 2 449 000 рублей, а версия с топовым силовым агрегатом доступна по цене от 3 299 900 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать